Carrello

Marmellata di more

Lavatele togliendo eventuali foglie e rametti.
Mettetele in una pentola con un paio di cucchiai di acqua a fuoco basso per circa 20 minuti mescolando e cercando di schiacciarle il più possibile.
Quando ancora calde passatele col passaverdura.
Per 1 Kg di passata aggiungere 6,5 etti di zucchero.
Mettete a bollire per 1 ora, mescolando spesso.
Quando inizia a condensare è pronta.

Un trucco:

Per capire quando è pronta metterne un pò su un piatto, inclinarlo, la marmellata deve scendere lentamente.
Prendete i barattoli di vetro e riempiteli con la marmellata ancora calda. Tappateli e girateli subito al contrario per formare il vuoto.

Dati Fiscali

SPECIALITA' MUCCI
Piazza del Convento, 8
56040 Monteverdi
Pisa, Italia
Tel. 0565 784217
eMail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il nostro negozio

Seguici Su: