Carrello

Olive nere essiccate

 

Ingredienti:

Olive nere
Sale
Olio extra vergine di oliva
Peperoncino piccante
Aglio

In una pentola far bollire l’acqua ben salata, nel frattempo stendere in una ciotola abbastanza ampia le olive. Versare l’acqua bollente sulle olive e lasciarle sommerse per circa 10 minuti. Poi sciacquare e scolare.
A questo punto sistemare le olive in un vassoio o teglia stendendole in un solo strato e attendere qualche giorno per essiccarle completamente. Meglio vicino a fonti di calore.

 
Una volta pronte, metterle in un barattolo di vetro con sale, peperoncino, spicchio d’aglio e olio extra vergine di oliva (del MUCCI naturalmente). Scuotere il barattolo per mescolare gli ingredienti.
Lasciare qualche giorno (magari una volta ogni tanto scuotere il barattolo) prima di mangiarle cosicché le olive prenderanno sapore.

Dati Fiscali

SPECIALITA' MUCCI
Piazza del Convento, 8
56040 Monteverdi
Pisa, Italia
Tel. 0565 784217
eMail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il nostro negozio

Seguici Su: