Carrello

Il mio pane alle noci

Ingredienti:

Farine macinata a pietra
300 g di farina integrale
300 g farina tipo 1
380 g di acqua
10 g di sale
4 g di zucchero di canna
150 g di lievito madre
150 g di noci

Impastare gli ingredienti tutti insieme.Quando l’impasto risulta ben legato, fare una palla e metterlo in una zuppiera leggermente unta coprendolo con della pellicola. Lasciate lievitare per 6/8 ore, adesso potete dare la piega all’impasto e lasciare di nuovo lievitare minimo un’ora.

Infornare a forno già caldo per circa 50 minuti a 160/180 gradi.



Buon appetito!

Dati Fiscali

SPECIALITA' MUCCI
Piazza del Convento, 8
56040 Monteverdi
Pisa, Italia
Tel. 0565 784217
eMail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il nostro negozio

Seguici Su: